AGNES ARIEFIANY

"TERBAIKKSSSSS.. Kaya ga ada kata-kata lain, hhe πŸ˜† Dari awal ngobrolin konsep yg di pengen bener-bener terbuka, bukan menghalangi keinginan kita tp malah ngedukung dgn kasih masukan yg bikin konsep yg kita mau makin mateng.. Timnya baik-baik dan bodor semua, ketika mood turun, mrk extra ngehibur biar mood naik lagi.. Ketika BM pun mereka ga nolak mentah-mentah, tp bisa jelasin mana yg mungkin dan mana yg engga, jd sbg klien kita bs ngerti sendiri tanpa ngerasa BT 😊 Hasilnya pun cepett banget di ksh ke kita dan untuk fotonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses terus hieros πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ "
ROSLYNN

"Pertama kali liat Hieros waktu di Apps nya Bridestory (a year ago) dan langsung suka banget sm warnanya hieros, cara ngambil foto2nya, anglenya, vibenya dll trus ga ragu langsung book saat itu juga! Adminnya juga ramah, sigap dan informatif. Pas hari H couple session (a day with Hieros), bisa langsung ngarahin kita yg kaku (krn jarang foto bareng), bikin suasana lebih santai, perhatian, jaga timeline biar gak ngaret, slalu inget angle terbaik, gercep, dan mood yg aku pengenin juga bisa di achieve sm hieros, even more than enough! Berkesan banget sesi foto sm hieros :D Thankyou so much buat hieros especially kak Yusuf, Mium, Andri. See you on another session!
πŸ’ͺ🏻 "
NASTITI KUSUMANINGTYAS

"Kami sangat puas sekali memilih Hieros. Dari awal merencanakan pernikahan memang sudah jatuh hati banget dan akan memilih Hieros sebagai seksi dokumentasi seumur hidup kami karena tema Hieros sesuai keinginan kami hehehe Alhamdulillah kesampaian (yeaayy 😁), selain hasilnya yg sangat memuaskan karena bener2 pada saat proses edit mengedit itu banyak keinginan kami yg ini itu tapi semua diturutin loh sampe nambah lagi nambah lagi hehehehe (maafkan kami yaa, tapi kalian TOP BGT!!!), tim Hieros sangat profesional dan seruuuuu!!! Dari sebelum acara mulai sampai acara selesai gak berhenti tertawa dan seru2an (lebur aja gt jadi satu πŸ˜†).. pokoknya udah kaya keluarga/temen deket aja, padahal baru ketemu dihari pernikahan itu.. bener2 bikin nyaman deh sampai ke keluarga besar, semoga silaturahmi ini terus berlanjut dan Hieros semakin sukses Aamiin 😊 "
FADLI RADITYA ULEWOY

"SATU KALIMAT SAJA SIH . Kalian terbaik, terbaik ter debest terdabest. . Menurutku secara servis hieros memang terbaik di kelasnya, kenapa? Ada timeline kerja yang memang dijelaskan kepada saya selaku klien. Hal ini sangat penting lhooo karena akhirnya saya dan istri tau kapan kepastian akan bisa menikmati momen indah pada pernikahanku. Ramah? Uda pasti dan ga perlu terlalu banyak di deskripsikan . Momen tangkapan hieros bener2 secara pribadi ku merasa timeless!!! Best of you teamss!! Sukses terus"
AGNIA NUR INDAH

"Puasss banget foto disini hasilnya bagus aku syukaaa recomend banget sih dan pas photo2 jugaaa kaka2 disini baik dan ramah dan aku tipikal org yang kaku banget foto sama siapapun haha tapi disini aku diarahin harus gimana2 dan pas liat hasilnya bagus banget sih😭😭😭 fix aku bakalan recomend ke temen dan keluarga aku hahha.. Makasih kak hieros lancar terus kedepannyaπŸ’ͺ🏻 "
RAY SOESANTO

"Hieros adalah salah satu jasa fotografi terbaik di Bandung saat ini, alasan saya suka dengan Hieros adalah tone warnanya sesuai dengan yang saya inginkan. dalam dunia wedding, service dan juga engagement ke pelanggan menjadi nilai yang layak dipertimbangkan, Hieros mampu menjaga dan juga memberikan pelayanan yang maksimal kepada saya dan pasangan dalam mengabadikan momen sakral di pernikahan. overall saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan baik di awal dan juga after service nya"
Social Media
Partners
Address
08565-900-4317
hierosphotography@gmail.com
Tomorrow's Memories, Today | Wedding photographers based in Bandung (40125), West Java - Indonesia.
@2020 Hieros Photography Inc.